Quero fazer uma declaração
Aquele abraço
Aquele beijo
Me levou a loucura
No único momento
Tudo aquilo se revelou por amor
Fúria
Desejos
Luxuria
Como a volta do colibri
Quero fazer uma declaração
Para ser poeta
Não basta
Falar ou escrever somente com coração
É preciso muito mais de emoção
Mais métrica poética
Rimas estonteantes
A dor é o amor juntas
Sem separação
#JorgeGuima - 12/10/2021 - 11:13