O QUE RESTOU DE NOSSO AMOR

O QUE RESTOU DE NOSSO AMOR

Quando acordei sem você ao meu lado

seu lugar vazio e o perfume que usavas

não deixou recado para onde fostes,

procurei seu sorriso pela cidade

abandonei o dia para seguir

momentos de prazer

que ao seu lado

conheci...

Você condenou quem te amou,

que perdido na multidão ficou,

sem sua presença sou uma

esperança na saudade

lamentando a dor

que restou de

um amor...

Preciso te esquecer e para longe ir,

mas não sei para aonde e por onde

andar sem destino e sem ti,

é caminhar no vazio

sou dependente

de nosso

amor...

Momentos felizes viveram nossos

sonhos, movendo uma paixão

que abandonada esta no

sentimento que marcou

uma vida e em gotas

de saudades te

deseja felicidades

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/11/2007
Código do texto: T736192