Era assim, meu amor...

Tamanho

d' imensidade

em tempos d´outrora,

romance ao som de marés

até sol se pôr,

dois regaços quentes

e corações a falar

a olhos cheios d´amor...

Hoje,

só a busca inquieta,

sombria,

por cantos em prantos

vazios de ti,

sem nós, tão sós!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 12/10/2021
Código do texto: T7361783
Classificação de conteúdo: seguro