O FRUTO DO AMOR

E vamos nós outra vez

ainda no início do mês

na espera da esperança

desculpe meu linguajar

hoje eu quero homenagear

esse lindo mundo criança

que guardo no meu coração

meu ouvido houve uma canção

ao bater da chuva no telhado

dia da criança é todo o dia

sempre na paz e na alegria

que é pra eu sonhar acordado

com um mundo sem tristeza

no jardim da beleza

que gera o fruto da flor

eu quero o povo inteiro se amando

em cada peito sussurrando

viva a criança e viva o amor!

escrito as 03:26 hrs., de 12/10/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/10/2021
Código do texto: T7361668
Classificação de conteúdo: seguro