SÓ ELA VAI SABER II

Ela :

_Adoro esse teu lado romântico , é inspirador ...

Eu :

Este sentimento, sabes bem que é recíproco...
É por isso que vez por outra,
escrevo algumas linhas assim...
São sentimentos,
e desejos,
não só
pela carne,
bela,
saborosa,
macia...
Mas também,
pela alma,
pelo ser,
pelo espirito nu e cru...
Da maravilhosa Mulher,
que és...
Que desejo,
e quero,
crua e nua...
Portanto,
que exprimo,
te canto,
e rimo...
Em versos e rimas em poesias...
De um Poema,
terno,
sem fim,
eterno...
Que nasce em minhas noites vazias...
Sem você que já habita meu ser,
possuindo meu corpo...
Deusa dona do meu destino...
Senhora de mim...

Bene

Benedito Oliveira e Rose Rodrigues
Enviado por Benedito Oliveira em 12/10/2021
Reeditado em 09/10/2022
Código do texto: T7361667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.