DECIFRE O ENIGMA AGORA

Palavra mui difícil,

Complicada de entender,

Não tem hora para chegar,

Pode ser noite ou amanhecer.

De mansinho se aproxima,

Parece até um ladrão,

Sequestra os sentimentos,

Rouba-nos o coração.

Já entendeu qual a palavra?

Decifre o enigma agora,

Claro que é o amor,

Pois sua falta nos devora.