PELOS MARES DA ILUSÃO

Essa ventania triste

nada mais existe

do que parar e orar

aos deuses da eternidade

a vida é a própria felicidade

então vamos navegar

pelos mares da ilusão

bate bate coração

o corpo que as vezes treme

ao balanço da saudade

a caminho da eternidade

sou eu que seguro o leme

são duas e quarenta e oito

peço um bom chá com biscoito

um beijo na namorada

e um sussurro no cangote

esse barco dá pinote

nas águas da madrugada!

escrito as 02:52 hrs., de 12/10/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/10/2021
Código do texto: T7361663
Classificação de conteúdo: seguro