Tudo que existe em mim*
Existe uma lacuna em meu peito
Onde se encaixa a tua presença tão ausente...
Existe um sentimento forte que pulsa sem parar
Intransferível, cego, surdo, mas nunca mudo!!!
Nunca haverá de mudar!!!
Existe um sonho pendente...
Que sonho ao, no travesseiro, encostar.
São sonhos de amor romântico, tolos, piegas, ridículos como todos sonhos assim tem que ser!
Existe um sorriso sem graça
Que em meus lábios se instalou
Existe um brilho no olhar que partiu e não voltou
Desde que em teus braços nunca mais eu me perdi
Desde que em teus lábios eu nunca mais me deleitei
Desde que deixei de ser tua sereia, desde que partiste...
Partido ficou meu peito.
Partida ficou minha história...
Partida estou, em mil pedaços, até agora!!!
(Tudo que existe em mim é este imenso buraco que fere além do meu corpo...fere minha alma!!!E nada o preencherá a não ser a reciproca deste amor!!!)
29/04/2011