Amor de primavera!
Amar é acordar com um beijo
Beijo de um beija flor
É receber o abraço inesperado
E levitar, suspirando de amor
É o sorriso escancarado
É a jura ao pé do ouvido
É fazer de cada encontro
O momento mais bonito
É ver o sol raiar
E querer sentir teu cheiro
E sentindo o calor
Imaginar teu corpo inteiro
Amar é para ser leve
Jamais amar é dor
Amar é a virtude
De quem sabe o que é amor