Sorrindo Para Estranhos 😄
De tanto amor meu coração partiu
Odeio perder o controle
Mas é difícil confiar de novo
Novas marés, meu mundo se feriu
Meu oceano interno se expande
Sorrindo pra estranhos
Alguns me chamam de amigos
Sob a lua de um ex amante
Hoje sou o líder da tempestade
À deriva em prazeres devo me afogar?
Somos o que construímos
E além de tudo nunca é tarde
Minha única maravilha
Louco e insensato
Virei este barco
Nenhum homem é uma ilha