Elos de Amor
Sentimentos que o coração transborda
E extrapolam amores eternos
Unidos pelos elos de aventura ou romance
Laços que se juntam a amores fraternos
Quando subsistem amizades sinceras
Ou insistentemente buscam futuros amores
Surgem afinidades que abundam em prazeres
Que jamais se transformam em dissabores
Porém, a corrente por elos unidos
Em tudo está firme... Que consolação!
São doces momentos ou até euforia
Há um grande amor sem discriminação
Se viver unidos pelos laços do amor
Nasce a harmonia e feliz compreensão
Quando está firmado por sublimes elos
Viverá feliz uma bela união.