Tu vens tu vens ...
Sonho solitário, caminho, avanço
Sinto que te levo comigo,
O amor e sorte que floresce enchendo o coração,
Gentios andam ruidossos e cheios de terra sorte e mar,
Sonhei com esse fogo que forjava espadas e abria caminhos por onde passava,
Senti essas tardes místicas de perfumada primavera,
Continuo silencioso pois tenho que ouvir tua chegada, que será uma festa lenta de suspiros e glória, de imensa saudade carregada de sonhos.