UNHAS E DENTES

Não pense no amanhã

vamos aproveitar o hoje e o agora

estamos juntos só nós dois

deixe o mundo lá fora

e os problemas pra depois

Aproveite este nosso belo momento

vamos viver este amor

as boas coisas se vão com o tempo

depois da primavera se murcha uma flor

Deixe eu te amar do meu jeito

posso te fazer feliz demais

há esse coração que bate no meu peito

pode te amar muito mais

Agarre de unhas e dentes essa oportunidade

não tenha medo de se arrepender

é do meu lado a sua felicidade

vai ser pra nunca me esquecer!

UNHAS E DENTES

MÁRCIO ANDRADES

11 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 11/10/2021
Código do texto: T7361542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.