Teus vales
Vias serpenteavam por entre os vales sinuosos
Segui perdido olhando o horizonte que reluzia
A luz banhava com resplendor a aurora
Tão bela
Refletida em teus olhos
Tão bela
Refletida em meus olhos
E a cada toque seu
Um som suave
E a cada toque meu
Uma viagem
Que se revelava por entre os vales sinuosos
Que percorri intensamente
Como uma criança desfrutando a liberdade
De descobrir algo novo
Algo puro
E tão intenso
O meu coração ribombava forte
Galopava em meu peito
A cada pulsação sua
Em teu respirar
Percorri teus caminhos
Em teu respirar
Desnudei teu coração
Ingrid Vale