Sobre O Sol
De baixo do
sol sobre as
sombras das
folhas.
Eu encontrei
você.
Encontrei os
teus olhos.
Rosas vermelhas
sobre aquela
tarde de sol.
Sua alma desde
então habita
o meu coração.
Como uma profunda
e distinta canção.
Oh, alma minha
é de todo o teu
ser, todo meu
coração.
E a sim igualmente
minha alma
também lhe
pertence.