A NUVEM DA INSPIRAÇÃO

A poesia é minha vida

sempre amada e querida

sem a poesia eu não vivo

minha inspiração persiste

desde que o mundo existe

e o rimar é primitivo

sou a nuvem da inspiração

a fervura da paixão

tecendo os fios da rima

do lanifício da saudade

eu sou a pura felicidade

quando passo em cima

da ponte do Guaíba

e fico olhando lá de riba

como é lindo o meu viver

porque iluminado fica

ao lado da Curuvica

minha amada meu prazer!

escrito as 15:50 hrs., de 11/10/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/10/2021
Código do texto: T7361349
Classificação de conteúdo: seguro