TRIBUTO À NOSSA SENHORA APARECIDA
UM TRIBUTO À DILETÍSSIMA MÃE APARECIDA
A maioria católica deste Brasil celebra com júbilo
Nossa Senhora Aparecida – Excelsa Padroeira
De nossa pátria e Lhe dirige louvores e amores!
Grande parcela daqueles que a amam, e a respeitam
Peregrinam à Casa da Mãe em oração e grande devoção!
Neste Dia consagrado à Maria uma grande procissão!
Honrada até mesmo com a presença do Presidente!
Que se faz presente em nome desta Nação abençoada
E protegida pelas bênçãos da Santíssima Padroeira.
Oh Grande Mãe Aparecida, o teu humilde povo é romeiro
Em marcha de romarias dos mais distantes rincões
Deste grande Brasil, que nesta data reúne nossos corações!
E numa só prece, Te louvamos, por que sois a “intercessora”
Junto ao Teu Filho e Nosso Senhor Jesus Cristo,
Como a ponte que nos acessa a graça promissora!
Felizes todos os que a veneram e devotam sua crença
Na grande Mãe de Deus e sob a proteção de seu manto,
Enquanto se fica esperando a volta do Filho Unigênito!
No gesto de fé do Presidente Bolsonaro estamos todos
Nós que cremos na Vossa Proteção imaculada Mãe!
Somos obedientes à sua ordem: “FAZEI TUDO O QUE ELE VOS DISSE”!
Oh dileta Mãe do Céu! Nesta peregrinação em vossa homenagem,
Rogamos pela vossa proteção ao Brasil e todo o seu povo cristão...
Protegei e conduzi o Presidente Bolsonaro nesta comunhão!
Visitamos-lhe no seu Santuário querida Virgem e Mãe Aparecida!
Na busca de vossa maternal proteção rogando a ti a sua intercessão
Para que sejamos dignos das promessas de Cristo à nossa libertação!
O povo brasileiro se rejubila nesta data com vivas e exaltações
À Excelsa Padroeira desta Nação católica e cristã que crê nas
Graças de seu Filho e Nosso Senhor Jesus – O Cristo de Deus!
Somos filhos seus Oh Mãe e irmãos de Jesus, porque por vossa
Santíssima maternidade geraste no teu ventre o Salvador!
E toda a nossa devoção a Ti Mãe Querida com todo o louvor!
Jose Alfredo