ESTRELA D'ÁLVA

Estrela d'álva minha guia

ao clarear do dia

meu perambular na estrada

já calejado dos tempos

contra as chuvas e ventos

sem destino e sem morada

pra onde eu vou eu não sei

nesse mundo tanto errei

e agora não adianta chorar

abandonado pela mulher

dormindo num beco qualquer

até o dia clarear

minha alma e minha vida

pra mim não tem saída

moro no olho da rua

com meu velho violão quebrado

mesmo que desafinado

eu quero cantar pra lua!

escrito as 15:03 hrs., de 112/10/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/10/2021
Código do texto: T7361324
Classificação de conteúdo: seguro