MAGA na magia do amar.
Desce do salto
Flutua de pés descalços
Realeza no seu despir
Sou sudito do teu existir
Rainha do melhor de mim
Soberana do meu castelo de ilusão
Muza da minha inspiração
O verso mais belo da minha canção
Felicidade é tiver sorrir
Sou estrela no brilho do seu olhar
Nua adornada de sol e luar
Me leva as alturas, me faz flutuar!
Dama das minhas camélias
Cortesan dos meus desejos
Fada madrinha das minhas fantasias
Maga da mágica arte do amar!