Quero viver o amor intensamente

O amor que sinto por ti é igual linda

canção

Suas notas singelas soam em meu

coração

Enche minha vida de paz e ternura

Corre em minhas veias como uma

essência pura

O amor que sinto em mim, é feito a

abelha e a flor

Feito a lua vagando pelo infinito em

suave esplendor

O passarinho que canta para saudar

a alvorada

O riacho que corre borbulhante lá no

fim da estrada

Esse amor infinito eu sinto no meu

coração,

Tão intenso, transforma a minha vida,

traz emoção

Não sei dizer se viverá dentro de mim

eternamente

Em gestos de carinho, afeto que eu te

dedico solenemente

Só sei que te amo, e não sei explicar a

ti esse doce sentimento

Que enche-me a vida de paz e ternura a

todo momento

E minha alma anseia em vivê-lo em sua

plenitude

E um dia, quanto o tempo se for e restar

as lembranças

Que eu possa de ti recordar e dizer com

segurança

Que nesta vida fui feliz, e amei demais,

enquanto eu pude.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/10/2021
Código do texto: T7361292
Classificação de conteúdo: seguro