De quem será o seu amor?
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Onde está você agora,
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Onde está você agora,
De quem será o seu amor.
De quem será o seu carinho,
Com quem você divide sua dor
Com quem você reparte sua tristeza,
Com quem você reparte sua alegria.
Quem dorme diariamente a seu lado,
Quem possui essas tais primazias.
Será que você é mesmo feliz,
Ou não será... assim como eu.
Será que você tem o que quer,
Ou o que você quer se perdeu.
Será que você me ama com te amo,
Será que você me quer como eu te quero.
Ou será que de mim, não se lembra,
E só eu sofro por este amor eterno.
1979