Cinzas de Outubro

A vida nos feriu

com o seu tocar.

Você me perguntou:

"Por que nós mudamos?

E nos tornamos estranhos,

até para nossos amigos?"

Já não eramos

desde sempre?

Eu penso sobre nós dois.

Não temos mais conversado

nesses dias.

Não me pergunte,

o que forçou

a nos afastar tanto assim.

E se as cinzas de Outubro,

Fossem apenas

o orvalho do céu.

Mas, são lágrimas.

Que continuam a cair

sem parar.

Eu mudei para longe,

para seguir com minha vida.

Pensando em te esquecer,

mas você estava lá

como aquela velha dor

que sempre irá nos separar.

Diga-me, o que aconteceu,

Se não fomos

indiferentes ao passado.

Mas algo em nós mudou,

nos tornando estranhos

até para nós mesmos.

E então o que aconteceu?

Será que éramos estranhos,

desde sempre?

Há algo que perdemos

ao longo do caminho,

Enquanto sujávamos nossos pés.

No entanto desnudo,

lavei nossas almas.

E se ao menos fosse,

com o orvalho do céu.

Mas eram nossas próprias lágrimas.