MEU SUBLIME AMOR!

Em teu olhar vejo o céu refletido

Teu lábio fonte de todo desejo

No teu corpo nu de luar vestido

Poema divino que tanto almejo

Inundo meus olhos aos teus tão meigos

Mergulho neste contorno e embriago-me

Despido solto minhas asas ao vento

Compondo os versos que te vestes

Teus seios lindos de perais sabor

Teu ventre caminho deleitoso

Vênus inebriante de amor

Ponto místico do supremo gozo

Poros dilatam sustentando-me

Abraço tua alma lentamente

Onde a distância faz-me em ti deitar

Sussurro ao longe para que me ouças

Roço tua pele pétala de flor

Orvalho-te delicadamente

Bebo o teu afrodisíaco licor

Suspira e gemes deliciosamente

Invado pela noite teu versejar

Que outrora anunciava a doce manhã

Escondo-me em ti como um pássaro

Entre as folhas do delicioso pomar

Assim tão terno e amoroso

Vou despertando teus doces ais

Torno teu desejo imperioso

Sou veleiro que busca o teu cais

Cheio de amor adentro-te terno

Vigoroso inflo tuas velas

Na volúpia de um amor eterno

Pinto tua alma de aquarelas

Cena digna de um grande pintor

Ou dos versos de um grande poeta

Teu corpo desvanecendo de amor

Teu olhar brilhando em festa

Quadro inebriante de lindas paisagens

Os versos poéticos que no teu corpo traço

O paraíso é teu olhar em doces visagens

Meu paraíso é o teu corpo no meu abraço!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 11/10/2021
Reeditado em 02/06/2022
Código do texto: T7361276
Classificação de conteúdo: seguro