QUANDO FALO COM DEUS...
*
..meu coração serena
e a vida se torna
um pouco mais amena
nos confrontos entre o passado
e suas atuais cenas.
*
Quando falo com Deus,
minha alma desapena
e sei o quanto a minha fé vale a pena.
Maria de Fatima Delfina de Moraes
VAMOS VISITAR:
ANGELA LARA
CHICO LEGAL
JULI LIMA
JOAQUIM VERÍSSIMO FERREIRA FILHO
LV FRANÇA
MDC SANTOS
SOLANO BRUM
VERDANA VERDANNIS
ANGELA LARA
CHICO LEGAL
JULI LIMA
JOAQUIM VERÍSSIMO FERREIRA FILHO
LV FRANÇA
MDC SANTOS
SOLANO BRUM
VERDANA VERDANNIS