Meu violão

No meu violão

Eu toco uma canção

Que me faz lembrar de você

E eu disso,nunca sei, ao certo, o porquê

No meu violão

Eu fico a tocar

E a cantar

Para eu me lembrar de ti

Desde quando,eu te vi

No meu violão

Nele,eu dedilho nas cordas

E me lembro que quando,tu me acordas

E me pergunto, será que você é minha paixão?

Meu violão

Eu faço dele,o meu coração

E nunca sequer,o meu vilão

É nele que eu aprendo lição por lição

Meu violão

Eu o levo para o meu jardim

Onde lá,eu toco uma música sem fim

Com uma flor em botão

Meu violão

Me faz me lembrar de sua voz

Quando,eu estou com ele a sós

No meu momento de solidão

Meu violão

Um simples instrumento de madeira

E cordas

Que eu toco durante a minha vida inteira

Tu,por acaso,te recordas

Da minha primeira canção?

No meu violão

Eu toco canções para dizer que de ti

Eu estou a fim

Desde que eu te conheci

Mas, você não me diz nem que não

Nem que sim

Para mim

Enquanto,eu toco o meu violão

Sinceramente,eu já não sei mais o que fazer

Para te convencer

Sobre mim

Enquanto,de ti,eu estou a fim

Mas, já que você ainda fica nessa sua indecisão

Eu continuarei,como sempre,a tocar o meu violão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/10/2021
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T7361174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.