Q U I S E R A
Quisera simplesmente fosse...
Nada mais, nada menos
Do tamanho que te sinto
Não uma faísca, mas um Sol duradouro
Do amanhecer ao entardecer
E ter a noite para te afagar contando estrelas
Na cumplicidade do querer
Calar teus sussurros em beijos
Te acariciar nos intensos desejos
Na calmaria de nossas peles
Te abraçar no silêncio de nossa paz
E viver o meu duradouro sonhar
Te respirar a todo momento como...
nos sonhos te caçam nas noites
nos pensamentos te buscam todos os instantes
E nos segundos e nas entrelinhas te perseguem...