R.E.C.I.P.R.O.C.I.D.A.D.E
Que seja recíproco, os beijos, a vontade de ficar ao teu lado, a calmaria do teu sorriso ao me ver...Que seja recíproco o carinho, as mensagens bobas, e ao mesmo tempo tão importante . Que seja recíproco os cafunés dados, o desejo acalentado e esse sentir repentino. Que seja recíproco o tesão, a união dos corpos, o desejo um pelo outro... Que seja ainda mais recíproco, essa ansiedade de te ver, te querer e te buscar em tudo que levo...Que seja recíproco nosso sentimento, louco, inesperado, mas sincero.