Dia de domingo

Eu te amo como um dia de domingo, aconchego, calmo e tranquilo. E o mais incrível de tudo, eu detesto domingo. Mas, é que com você tudo fica melhor, até aquele dia da semana ao qual todos esperam para descansar, que descansar que nada! Com você torna-se idôneo, suficiente como respirar. Até mesmo nos meus dias mais eloquentes, eu ainda te espero. Eu ainda te quero.

E o meu amor há de viver, nem que seja apenas um segundo atento em ti um dia, há nem que seja um dia ser feito poesia como flores em plena primavera, colorido e florido.