O AMOR FERVE !!!

Já é noite e eu
Aqui me sinto só
Pensando o quê
Faria com você.

Os dias longe
Me deixa carente
Em sentir teu olor
Suave que excita.

Deixar você sozinho
Não me agrada, mas
É necessário para
Sabermos confiar.

Mesmo distante sei
Te provocar sutil
Usando meu charme
Que sei que gosta.

A cada palavra dita
Posso te deixar a mil
E também te alegrar.

Quando eu quero
Te provoco e deixo
O amor ferver diante
Da distância que nos separa.

Já é noite sim
E eu aqui longe
Pensando em você.

☆Marthamaria Moreira☆
11/10/21

OBS : INSPIRADO na "Poesia SEDUTORA" de Melo Fernando Antonio. 
 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 11/10/2021
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T7361052
Classificação de conteúdo: seguro