M mas muito M

M mas muito M

Mesmo morrendo manejo,

meus medos mais mundanos.

Maravilha, mentiu me mortificou,

mas minh'alma não mente

Me more,

meu mundo,

mas mude,

martírio mesmo mutante.

Meu momento,

me mira,

magérrimo "mor".

"Mor" manda minha mente....

"Mor" me melindres...

"Mor" minh'alma

massageie....

@Carlos Alberto Mancin

08/09/2021