Amor ( Naufrágio)
Me entregar a esse amor foi o meu naufrágio
É como se eu estivesse me afogando em uma tempestade
Quero me salvar, mas não estava preparada
Não tenho nenhum barquinho
Nem que seja feito de papel
A minha tentativa de ficar longe de você não diminui o que eu sinto
O amor é a minha defesa contra um mundo sem sentido