Linda Rosa Branca e pequena...
A linda rosa branca e pequena
Estava bela, bonita e sozinha
O sol lhe revelava as cores
O ar carregava seu perfume
Seria um dia entregue aos amores
Sua cor parecia um lume
E lá estava a pequena rosa
Contemplada naquele momento
Pequena bela e serena
Talvez sepultaria as dores
Mas ela vive cada momento
Com esplendor que Deus deu as flores
Sento e olho pra ela
Como se ela pudesse falar de amores