Um cara de sorte
É um privilégio sua companhia e ter vc minha mulher,
um sonho...
Que nossos caminhos se tornem um,
rápido e para ontem, esperar o quê?
Querer mais você do que a desejo...?
Impossível.
Sei de uma coisa,
faremos muito bem ao outro.
O poeta do lago
Blog, Instagram: UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)