EU QUERO VOCÊ ASSIM

EU QUERO VOCÊ ASSIM

SEM MAQUIAGEM

SEM TRUQUES

SEM MÁSCARAS

SEM CAMUFLAGEM

EU QUERO VOCÊ ASSIM

COM TREJEITOS

SEM PRECONCEITOS

COM PRESSÃO

SEM OPRESSÃO

COM ENREDOS

SEM MEDOS

EU QUERO VOCÊ ASSIM

COM RISCOS

SEM COMPROMISSOS

COM PAIXÃO

SEM OBRIGAÇÃO

COM DOR

SEM RANCOR

COM LÁGRIMAS

SEM MÁGOAS

COM FERIMENTOS

SEM RESSENTIMENTOS

EU QUERO VOCÊ ASSIM

SEM MALDADES

SEM MEIAS VERDADES

COM TOQUES

SEM RETOQUES

COM GARRAS

SEM AMARRAS

COM SOTAQUES

SEM ATAQUES

EU QUERO VOCÊ ASSIM

CERTA

ABERTA

DE CORAÇÃO

E DE MENTE

DE CORPO PRESENTE

DE NOITE E DE DIA

COM OU SEM FANTASIA

EU QUERO VOCÊ ASSIM

DIZENDO SEMPRE SIM

MESMO QUANDO DIZ NÃO

EU QUERO VOCÊ ASSIM

COM TOQUES

SEM RETOQUES

EU QUERO VOCÊ NA SUA

EU QUERO VOCÊ NUA

POR FORA E POR DENTRO

EU QUERO VOCÊ NO CENTRO

DE MINHA IMAGINAÇÃO

EU QUERO VOCÊ ASSIM

DENTRO E FORA

EU QUERO VOCÊ TODO DIA

TODA HORA

EU QUERO VOCÊ AGORA

EU QUERO VOCÊ PRA MIM

Na dedicação de um careta, todo amor de um maluco!