Mundo Imaginário
Em que o outro mundo a sua frieza não me encontraria?
Em que outro mundo toda essa tristeza
Não seria?
Talvez em outro mundo eu não estranharia
E se estranho fosse, eu não me importaria
Em que outro mundo o seu silêncio não me machucaria?
Talvez em outro mundo toda essa escuridão virasse dia
Quem em outro mundo eu seria?
Talvez não me faltasse tanto a sua companhia
Em que mundo isso aconteceria?
Eu e você desconhecidas
E nesse outro mundo eu nunca saberia
Que o amor machuca tanto quanto o fogo
Nesse mundo eu nada sentiria
Talvez fosse feliz com muito pouco
Em que outro mundo isso não me afetaria?
E a lembrança sua não existiria
Se nesse outro mundo tudo fosse ao contrário
Eu morreria sã, nesse meu mundo imaginário