ILUSÃO DE AMOR

Eu te Amei.... Te Amei profundamente, mas VOCÊ jogou fora o nosso AMOR.

Lembra da primeira vez que VOCÊ me viu.

Olhou em meus olhos e disse TE AMO.

Nunca esqueci, foi a primeira emoção de um AMOR, que senti.

Mas VOCÊ jogou nosso AMOR no lixo da traição, para satisfazer o lascivo de uma PAIXÃO.

Como EU queria voltar no tempo, para ouviu novamente.

TE AMO.

EU lhe dava um beijo e dizia também TE AMO, mas você deixou a esperança voar.

A VIDA tem suas virtudes, foi com ela que apreendi a AMAR.

Mas o meu AMOR maior.

Sou EU.

A VIDA continua o AMOR não tem culpa ele é infinitamente capaz de perdoar.

Por isso, EU te perdoou meu AMOR.... Seja Feliz.

É difícil falar assim, as lágrimas que escorre de meus olhos, são testemunhas do meu AMOR sem fim.

Edilberto Nobre

07.10.2021,revisado ***