FINGE QUE ÉS FELIZ

FINGE QUE ÉS FELIZ

Eu estou preocupado com você

que anda entristecida

fala que me esqueceu

é mentira sei que sou eu

o amor da sua vida

O nosso amor marcou demais

não só pra você mais pra nós dois

que minha lembrança lhe tira a paz

que vai pensar em mim

amanhã e depois

Finge que és feliz

com um sorriso forçado

da o braço a torcer

que não deu pra me esquecer

me quer de volta do seu lado

Deixe de orgulho

me abrace e me beije

que também estou sofrendo

estou lhe querendo

morrendo de desejos!

MÁRCIO ANDRADES

10 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 10/10/2021
Código do texto: T7360472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.