FIO DE ESPERANÇA

Estou preso a um amor

quase sem futuro

pelos caminhos eu vou

a sua procura

Eu insisto em lhe querer

mesmo sabendo que em vão

não consigo te esquecer

te tirar do meu coração

Bem teimoso que sou

vivo com esse fio de esperança

que você valorize esse amor

que não me sai da lembrança

Vou lutando sozinho

te amando bastante

quem sabe veja o tamanho dos meus carinhos

e me dê uma única chance!

FIO DE ESPERANÇA

MÁRCIO ANDRADES

10 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 10/10/2021
Código do texto: T7360470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.