ÉS TUDO PARA MIM 

Estes encantadores olhares
A iluminar tantos lugares 
Com teus sorrisos singelos 
Aliado ao brilho dos cabelos 
Sinto-a permanente distante
Nunca mais tão constante 
Imensas necessidades do calor
Daquele profundo amor 
Ousados e sensuais desejos 
Beijos, beijos e beijos... 
Glamorosa e sadia paixão 
Será que tudo foi ilusão? 
Não creio que aconteceu assim 
Pois és tudo para mim, só para mim... 

 
Maurélio Machado e Imagem Facebook