Lábios

Lábios que vejo

ser rapidamente pintado

em cores vivas

diariamente no banheiro

dessa suite que tem

tantos dos seus retratos,

mas que também

totalmente apaixonado

te beijo e assim repasso

o seu baton perfumado

aos meus sedentes lábios

de um amor louco, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/10/2021
Código do texto: T7360421
Classificação de conteúdo: seguro