ALGUÉM QUE TE AMA
A felicidade pede passagem
abra a sua porta a deixe entrar
mande embora a dor da saudade
em vim pra te amar
A quanto tempo está sofrendo sozinha
por alguém que não soube lhe dar valor
eu quero te dar bastante carinho
te encher com meu amor
Enxugue essas lágrimas do seu rosto
e não chores nunca mais
vou fazer todos os seus gostos
fazer amor do jeito que ninguém faz
Fica comigo e não reclama
é ser amada o que você sempre quis
eu sou alguém que te ama
e prometo te fazer feliz!
ALGUÉM QUE TE AMA
MÁRCIO ANDRADES
10 10 2021
D.A.R.LEI
9.610 98