Amor em bolhas

Andei pelos vales escuros da solidão

Encontrei o amor em meio ao caos

A vida é uma artéria frágil

Minúscula senda de vida

Basta uma pequena interrupção

E a vida se vai

Mas a existência é muito maior

É pautada pelos desígnios da dor

E colorida pelas cores do amor

Quem ama o faz em plenitude

Pois o amor é imensidão

Um universo recôndito preenchido

O amor desafia a razão

Quem ama rompe as barreiras

Retira as máscaras sociais

Desafia a bolha de proteção

Maria Suzana Hernandez me ensinou

Que o amor tem outra dimensão

My Buenos Ayres querida

Me quebrou as pernas em revelação

Sou passageiro do mundo

E o mundo todo está no meu coração

A Islândia está tão perto

E Paulínia tão distante

Eu não sei escrever sem sofrer

Hoje sua lembrança me traz dor

Porque te amo na adversidade

Te amo enfermo em febre

Te amo seja como for

Não há bolhas nem aparas

Que transmutem meu amor

Pois o amor é transcendental

É imersão no outro

E descobrimento em si

Amor é renascer a cada dia

Faça sol ou chuva

Te amo em dias ensolarados

E mais em dias nublados

Pois amor é pacto

É porto seguro

Para âncora fundear

Quem ama ancora a nau

E não há tempestade que possa mudar

Amarrei a poita

Construí sonhos

Me preparo pra tempestade

Que há de chegar

Espero não estar só

Pois a promessa irei cobrar

De não estar só

Pois amo e amo demais

Mas não quero amar só

Pois já o fiz demais