Uma canção para embalar o amor
Apenas um som harmonioso
rapidamente pude sentir.
As batidas do coração.
calmamente assim ouvir.
Ela graciosamente deixou
Sem nada pedir ou impedir.
Um momento espetacular
propício ao suave beijo.
Sem Dó ,sem Ré
Um mero desfecho
Fá,Só,lá ,Si
Refrão, ou bis do desejo.
Uma canção para embalar o amor
para alegrar sua pessoa.
Para te sensibilizar
E você ficar numa boa.
Sentir que é especial
E que nunca ficarás atoa.