ETERNA DÚVIDA
Qual amor você busca, o que é Ferrari ou Fusca,
O que ofusca ou realça, o que alça ou te sufoca,
O que ganha ou o que pede, o que dá ou recebe,
O que bebe ou dá sede, da rede ou dos sonhos?
Cada hora a resposta muda, cada alma desnuda
O que a coragem é incapaz de dizer, pode sofrer
Ou pagar o preço, levar o adereço ou o conjunto.
Tem assunto para mais de um mês e insensatez
Para dar e vender, não dá para correr, dar o fora,
Quem cora sabe a verdade, pede piedade, chora.
No final, nos sujeitamos ou procuramos algo mais
Que tais considerações nos fazem acreditar e ver,
Podemos escolher ou protelar, aceitar, recomeçar
De qualquer ponto, no contraponto das urgências.
www.sergiosousaescritor.com.br - site, loja e blog
Livros físicos Dois Olhares Para o Amor e Todos os Amores 1, 2, 3 e 4 à venda por R$ 35,00 no (11) 95782-1078 e em www.todososamores.com.br/shop
Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1
e-Books: na Amazon
Em breve, 4 lançamentos: Todos os Ventos, Rastros do Tempo, Todos os Amores 5 e Todos os Mares.