VERDADEIRA MULHER
Voltei
agora pra ficar
é do seu lado meu lugar
aprendi com o mundo lá fora
voltei
com um humilde pedido de perdão
na realidade você
nunca me saiu do coração
voltei
para os braços teus
pra nunca dizer adeus
Voltei
pra essa casa
nosso quarto
nossa cama
vim pra dizer o quanto te amo
voltei
de onde nunca deveria ter saído
te quero comigo
voltei
assim aos prantos
saudades me doeu tanto
me mandou voltar
Voltei
vida minha
perdão
ao lhe deixar sozinha
egoísmo meu
te disse adeus
Voltei
com o corpo cansado
pés calejados
voltei
com a coragem e a fé
para os braços
da minha única
e verdadeira mulher!
VERDADEIRA MULHER
09 10 2021
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R.LEI
9.610 98