Última mensagem

É meu amor essa é a última mensagem

Entre linhas e palavras

Eu até me perco na minha fala

Tive que recomeçar

Por que um nó em minha garganta insistia em apertar

Momentos me fizeram perceber

Que apesar de amar você

Sua ausência tirava minha paz

Saudades, já não compensava mais

Eu tive que desapegar

Aprender a não pensar

Cada dia que passava

A saudade só apertava

Meus dedos coçaram para te ligar

Em meu peito havia uma aflição

Mas sabia que ao final viria uma lição

De que nem tudo é em vão!

Realmente não tínhamos mais futuro

Pior é não ter presente,

Passado ser mais fluido que o ar

E mesmo assim ter o poder de me abalar

É melhor assim

Nunca quis o mal para você, tão pouco para mim

Foi bom enquanto durou

Apenas o respeito ficou