Nosso amor
Sem perceber me apaixonei
Sem querer me entreguei
Quando vi não pude fugir
Pegou meu coração
Me envolvi
Agora não sei o que fazer
Desistir não quero
Insistir não devo
Esperar é que me resta
Amor impossível não é
Factível não sei
Difícil talvez
Esperança sei que tem
Teu coração já conquistei
Admiração também
Falta agora acreditar
A razão de me aceitar
Primeiro passo já dei
Pra você me declarei
O tempo me mostrará
Se nosso amor irá vingar