Sem amor

Sem amor

não sentiríamos

aquela dor

que dói

sem doer

e nos faz sofrer

sem sofrer

e morrer

sem morrer

Sem o amor

eu não seria

você sem ser

e me perderia

nas noites e nos dias

sem você

Sem amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/10/2021
Código do texto: T7360100
Classificação de conteúdo: seguro