Ah se você tivesse comigo
Olho você bem perto de mim
Fito teus olhos com desejos
Meu Deus porque sofro assim
Se ter você perto de mim é o que almejo.
Sempre foges para a roça
Para esconder da minha pessoa
Ah se tivesse comigo na palhoça!
Garanto, seria uma coisa muito boa.