Nosso Romance Secreto
Você me espera na Ponte
Ando a passos largos mas ao te ver os diminuo
Começo a ser tomada por um nervosismo tácito
O futuro nunca foi tão incerto
As ruas estão vazias, são três da manhã
Sua respiração deixa um vapor nítido no ar
Suspiro ao contemplar seu olhar sonhador para o horizonte
Você não percebe que estou ali até que me aproximo mais
E antes que você se vire, te abraço por trás
Beijando a curva de seu pescoço e inalando aquele perfume único
Que me envolvem antes mesmo de seus braços
Você se vira e sorri de um jeito tão meigo
Por um momento parece que meu coração vai explodir
É inacreditável demais que estejamos juntos
Quando tudo e todos tem se colocado em nosso caminho
Entrelaçamos nossas mãos e você me beija
Sinto seu sorriso crescer em meus lábios e me aconchego ainda mais
O mundo poderia desmoronar que estaríamos colados como um só
Apesar da êxtase do momento, seu olhar carrega uma preocupação nascente
Reconheço porque esse traço já reside no meu há muito tempo
Você lê meus pensamentos e me diz para ficar tranquila
Que encontraremos uma forma de viver como os outros casais
Mas não consigo aquietar meu coração
Acaricio suas orelhas das quais pendem duas pequenas argolas
E você fecha os olhos encostando nossas testas
Eu estava decidida a terminar tudo para que ele não fosse perseguido
Pela empresa controladora da qual ele retira seu sustento
Por que é tão difícil viver um amor até em tempos ditos modernos?
Me sinto em Romeu e Julieta, me encontrando às escondidas
O maior medo dele é que eu seja caçada e bloqueada pelos admiradores dele
O meu é que ele fique sozinho no fim das contas e triste
Porque tudo que desejo é que a gente possa ter mais momentos como esse
Em que nos braços um do outro a gente se acolha
Que os braços de um sempre estejam abertos para o outro
Talvez mais tarde, em outro ano
Tenhamos coragem de nos assumir para o mundo e lidar com as consequências
Mas por hora, motivos maiores nos impedem
Nos amamos em segredo, no despertar da madrugada
Você ajeita meu gorro e sussurra que estou mais linda a cada dia
Sorrio como uma boba
Caminhamos de mãos dadas
Iluminados pelos postes solitários
Os carros passam e a Lua se espreguiça no Céu
Somos só nós e o universo
E pelo menos por enquanto, isso é o bastante.